> 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩国教练组全体出动 为大名单兵分多路忙观战

2010年04月13日17:15腾讯体育darren我要评论(0)
字号:T|T

韩国教练组全体出动 为大名单兵分多路忙观战

韩媒称韩教练组将于近日兵分多路观战准国脚们的表现

腾讯体育讯 据韩联社4月13日(北京时间)报道,韩国队教练组为最终23人大名单的确定将于近日兵分多路:主教练许丁茂将特地为安贞焕前往中国观战中超;而另一路则由教练组成员郑海成和朴泰夏带队,前往日本观看前锋李根浩(磐田山叶)和后卫郭泰辉(京都桑塔纳)、李正秀(鹿岛鹿角)在J联赛中的表现。

此次教练组全体出动亲临现场观战除了将决定安贞焕能否成行南非外,韩国队锋线新星李根浩也是教练组关注的焦点。虽然韩国队目前预定的首发锋线组合由李根浩和效力于法甲摩纳哥的朴周永组成,但是安贞焕和李胜烈(首尔FC)在这一位置上也具有相当的竞争力。教练组前往日本多半是为了检验李根浩的竞技状态和身体状况,以最终敲定韩国队的锋线首发阵容。

在后卫位置上,郭泰辉、李正秀和赵容亨组成的后防线并没有太大争议,教练组将根据他们具体近况制定相应的赛前训练计划。除此之外,韩国队教练组还有多人前往国内K联赛和亚冠联赛现场检验斟酌多位候选国脚的表现,以便最终大名单的敲定。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下