腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

法布雷加斯:本赛季基本报废 寄情南非世界杯

2010年04月13日15:32腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

法布雷加斯:本赛季基本报废 寄情南非世界杯

在与巴萨的欧冠1/4比赛中受伤

腾讯体育讯 北京时间4月12日 援引西班牙媒体《马卡报》9日的消息 根据阿森纳官方消息:西班牙中场球员法布雷加斯将会缺席阿森纳这个赛季剩余的比赛,但是可以确定的说南非世界杯上一定可以看到他的身影。

科林·刘易斯,阿森纳的物理治疗师,在阿森纳的官网上确认。“由于右腿腓骨的骨裂,将缺席阿森纳本赛季剩余的比赛,但是值得庆幸的是他还能赶得上世界杯。”刘易斯解释到。

刘易斯还强调说尽管在与伯明翰的比赛中应经有了不少内伤,但是在与巴萨的比赛之前法布雷加斯是麽有骨裂的。

2003年从巴萨转会阿森纳的小法,创造了阿森纳俱乐部的两个记录,一个是最年轻代表一线队出场的记录(16岁177天,2003年10月,联赛杯vs罗瑟汉姆)以及最年轻进球记录(16岁212天,2003年12月2日,联赛杯vs沃尔夫汉普顿)。在阿森纳的7年时间内,小法迅速成长,在2008年11月24日,凭借着出色的表现被任命为枪手的新任队长。而在此之前也受到国家队主教练的青睐,在2006年3月2日,小法在西班牙对科特迪瓦的友谊赛中首次代表国家队出场,也成为70年西班牙最年轻的国脚。

法布雷加斯准确的判断、沉稳的控球分球、良好的大局观以及果断的射门和不俗的脚法都是西班牙中场制胜的法宝。在距离世界杯60天不到的时间,小法的受伤对于志在夺冠的西班牙队来说是个不小的打击。此时阿森纳官网宣布的消息对于西班牙队来说是个利好的消息。我们也期待在南非看到小法精彩的表演。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下