> 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩国中场大将欲赴德手术 世界杯参赛希望渺茫

2010年04月13日15:00腾讯体育darren我要评论(0)
字号:T|T

韩国中场大将欲赴德手术 世界杯参赛希望渺茫

金斗炫(左)与中国队球员进行拼抢

腾讯体育讯 据韩国媒体《朝鲜日报》13日(北京时间)报道,一直以来深受伤病困扰的韩国国家队中场球员金斗炫将于下周赴德国进行膝盖手术。

金斗炫膝盖的问题来源已久,膝部积水一直影响着他的训练和比赛,而最近他的伤势有了进一步恶化的趋势。在本月9日K联赛对阵城南一和的比赛前水原主帅车范根将金斗炫的伤情公之于众,并且宣布他当场缺阵。

据水原三星队内部有关人士透露,虽然手术本身的难度并不大,但是恢复期却需要大概两个月之久。虽然这并不影响金斗炫征战国内K联赛下半程的比赛,但他参加南非世界杯的可能性将十分渺茫。

另外,据悉此次为金斗炫手术主刀的德国医生曾经成功为金南一、宋钟国、郭泰熙等韩国球员进行过手术,经验较为丰富。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下