> 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙昔日金童伤情未卜 世界杯之旅更蒙阴影

2010年04月13日15:24腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

西班牙昔日金童伤情未卜 世界杯之旅更蒙阴影

劳尔在与巴萨的比赛中

腾讯体育讯 北京时间4月13日 援引西班牙媒体《马卡报》消息 在上周日的西班牙德比中替补出场的劳尔,缺席了周一皇马在巴尔德拉巴斯训练基地的日常训练。在之前的核磁共振中确诊为右膝关节半月板发炎,将缺席2到3周的比赛,而具体复出时间未定。

在周日比赛的最后几分钟,劳尔表情痛苦,在感觉到右膝盖的疼痛之后立即手捂痛处。比赛结束之后,在队医的陪同下前往了医院确认了伤势。并从周一开始进行了物理治疗进行康复性训练。

昔日金童在最近几个赛季遭到了佩莱格里尼的弃用,队长一职也转手他人,首发机会鲜少。而在前任国家队主教练阿拉贡内斯接手西班牙队之后劳尔就极少入选过国家队,多数情况下更沦为替补。在皇马效力16年的劳尔,本赛季末极有可能被银河战舰清扫。因此在前皇马主帅博斯克接手西班牙队之后,我们更多的期望博斯克念在旧情上把这位指环王入召进队,只是如今劳尔的受伤为他的最后一届世界杯之旅蒙上了阴影,其职业生涯也因这场伤势产生了不确定因素。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下