腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

小贝携名厨观战科比 他们看的不是篮球和女人

2010年04月13日12:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

小贝携名厨观战科比 他们看的不是蓝球和女人

腾讯体育讯 自打3年前小贝搬到了加州,他就成为了湖人的狂热球迷。昨天,他还带着老乡戈登·拉姆齐来了斯台普斯体育中心观战。

43岁的戈登-拉姆齐是英国乃至世界的顶级厨神,因为他在各种名人烹饪节目的粗鲁与严格,以及追求完美的风格,被媒体称为“地狱厨师”。

拉姆齐远道而来,在美国已经生活得轻车熟路小贝自然要尽地主之谊,带着他这位名人老乡体会一下美国文化。

赛前小贝和科比简单的聊了几句。科比最近正饱受膝伤困扰,而小贝刚接受了跟腱手术,两人真真可以算是“英雄相惜”。

小贝携名厨观战科比 他们看的不是蓝球和女人

(足、篮、厨界三巨头)

比赛开始,小贝和拉姆齐就坐在2200美元的绝佳观战座位,但两个人似乎从头到尾就没有搭理过球场上的比赛,他们兴趣点始终是显摆他们手腕上的劳力士。34岁的小贝痴迷于名表收藏是出了名的,他的收藏成果中就有价值5500英镑的劳力士海居者(Sea Dweller)和一款爱彼(Audumers Piquet Offshore T3)。

小贝携名厨观战科比 他们看的不是蓝球和女人

(习惯了交换球衣的小贝开始“交换”劳力士)

小贝和拉姆齐相谈甚欢,“劳力士”之外的篮球比赛却成了他俩聊天的陪衬背景,甚至完全无视性感的啦啦队在他俩眼跟前儿暗送秋波,或许小贝只是担心他偷瞟啦啦队的眼神被又记者抓个正着,所以他才强装镇定,以免引起维多利亚的不满。

小贝携名厨观战科比 他们看的不是蓝球和女人

(面对热辣的啦啦队美女,小贝的眼神始终有些游移不定)

在小贝的身边还坐着大名鼎鼎的音乐人尼尔-戴蒙德和奥斯卡奖得主阿德里安-布洛迪。但即便有这样的名人助阵,湖人还是以88比91近三分之差输给了开拓者。

湖人落败伤了球迷的心,贝克汉姆漫不经心的观战态度更是引起球迷的阵阵不满。小贝坐在球迷们梦寐以求的观战位置,但他却似乎完全忽略了比赛,这样的态度的确伤透了球迷的心。这些将篮球视为生命的球迷对球队是那么的忠诚,他们所信仰的图腾是“洛杉矶湖人”,他们关注着球队的一举一动,但是他们付不起如此昂贵的钻石级VIP座位票,他们只能在球场的后排疯狂的呐喊。球迷抱怨到:“我们什么时候看见过贝克汉姆真正为比赛鼓过掌?我甚至怀疑他们究竟有没有瞟过一眼比赛!”

怒火激涌的球迷将抱怨推升至另一个制高点,他们坚信正是那些社会名流催高了比赛的票价。而这些名人只是纯粹的“伪球迷”,他们频频出现在赛场根本不是来看球的,他们只是为了成为各家媒体争相追逐的对象,以便名正言顺地出现在各大媒体的头条。

尽管如此,“伪球迷”小贝还是和科比成为了要好的朋友。去年小贝和大儿子布鲁克林在看科比投篮的时候还把鼻子给弄伤了,看来“伪球迷”看球也是要付出代价的。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下