腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-专访澳足协新闻官 世界杯盼进16强

2010年04月13日03:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-专访澳足协新闻官 世界杯盼进16强

澳足协新闻官

腾讯体育4月12日澳大利亚悉尼讯(特派记者张楠 鲍晓浙)北京时间4月12日,腾讯体育世界杯32强探营组在澳大利亚悉尼参加了澳足协为世界杯召开的媒体讨论会,会后腾讯体育记者也专访了澳足协新闻官罗德-艾伦。除了向记者介绍了世界杯赛前的备战情况,他也为记者详细介绍了足球在澳大利亚的发展。谈到世界杯的目标,艾伦表示足协希望主教练维尔贝克能够完成好自己的收官战,带领队伍小组出线。

腾讯体育:能不能评价一下澳大利亚世界杯期间的基地和赛前的备战情况?

罗德-艾伦:在世界杯开始之前我们要在南非备战两周,我们现在定的集训基地是在一个大学里面,那是一个非常美的地方,临近海滩,环境非常好,有助于我们备战。那里距离约翰内斯堡市区驾车大概50分钟车程,对于那里我们非常满意。

腾讯体育:澳大利亚足协会不会担心南非的安全问题?

罗德-艾伦:不会的。南非的安保水平非常高,而且政府非常重视,我们选择的驻地也非常安全,当地的安保也会支援保护我们的安全,可以让我们更加安心的备战比赛。

腾讯体育:澳大利亚本届世界杯目标是什么?

罗德-艾伦:这次是主教练维尔贝克最后一次执教澳大利亚队的比赛,目标当然是16强,希望小组赛我们可以出线。不过,足球比赛什么都有可能发生,还要看队员们的表现。

相关新闻:

32强探营-澳足协新闻官:加入亚足联对澳有利

32强探营-澳足协新闻官:寻找维尔贝克继任者

32强探营-澳足协新闻官:队员不会受换帅影响

32强探营-视频:腾讯独家专访澳足协新闻官

32强探营-直击澳足协工作会议 重视南非安全

32强探营-组图:腾讯独家专访澳足协新闻官

32强探营-访澳足协新闻官 足球正在深入民心

澳大利亚38岁支柱笑迎南非 再踢14场将成真神

澳大利亚全力申2018世界杯 亿万富商鼎力支持

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关专题

腾讯独家专访
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下