腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-澳足协新闻官:队员不会受换帅影响

2010年04月13日03:51腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-澳足协新闻官:队员不会受换帅影响

澳足协新闻官

腾讯体育4月12日澳大利亚悉尼讯(特派记者张楠 鲍晓浙)北京时间4月12日,腾讯体育世界杯32强探营组在澳大利亚悉尼参加了澳足协为世界杯召开的媒体讨论会,会后腾讯体育记者也专访了澳足协新闻官罗德-艾伦。除了向记者介绍了世界杯赛前的备战情况,他也为记者详细介绍了足球在澳大利亚的发展。关于主教练维尔贝克世界杯后新教练人选的工作也做了详细的介绍。

腾讯体育:我知道澳大利亚的主教练维尔贝克先生已经确定在世界杯之后离开国家队了,足协是不是现在已经开始在物色新的主教练人选了?

罗德-艾伦:是的,我们现在已经开始在寻找新的教练。我们会做出一个候选名单给主席。目前我们的技术官员汉-伯格先生他也是一个经验非常丰富的教练,他已经提出了一个候选名单。现在只是时间问题,我们已经为寻找新的教练做准备。

腾讯体育:你认为在世界杯之前这个消息会对队员有影响吗?

罗德-艾伦:不会的。维尔贝克已经跟我们的队员说了自己未来的安排。足球就是这样,教练可以选择去俱乐部或者国家队,或者其他的选择。维尔贝克作为国家队的主教练一定会在世界杯上带领好队伍,所以我相信我们的队伍会有很好的表现。

相关新闻:

32强探营-澳足协新闻官:加入亚足联对澳有利

32强探营-澳足协新闻官:寻找维尔贝克继任者

32强探营-视频:腾讯独家专访澳足协新闻官

32强探营-直击澳足协工作会议 重视南非安全

32强探营-专访澳足协新闻官 世界杯盼进16强

32强探营-组图:腾讯独家专访澳足协新闻官

32强探营-访澳足协新闻官 足球正在深入民心

澳大利亚38岁支柱笑迎南非 再踢14场将成真神

澳大利亚全力申2018世界杯 亿万富商鼎力支持

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下