腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-澳足协新闻官:寻找维尔贝克继任者

2010年04月13日03:49腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-澳足协新闻官:寻找维尔贝克继任者

澳足协新闻官

腾讯体育4月12日澳大利亚悉尼讯(特派记者张楠 鲍晓浙)就在世界杯即将开赛前三个月,澳大利亚足协对外公布,现任主教练荷兰人维尔贝克已经确认在世界杯之后离开国家队。而就在今天腾讯体育探访澳大利亚足协时,足协新闻官罗德-艾伦也向记者透露了新帅选拔的进展。

据艾伦透露,目前足协计划拟定一个候选人的名单给主席。而作为足协的技术官员,同时也是国际上非常有经验的教练,汉-伯格先生已经将这份候选人的名单上交。“现在只是时间的问题,我相信一定能够把选帅的工作做好,我们已经在为寻找新的教练而做准备。”艾伦表示。

大赛之前谈换帅,对于国家队来说并不是一件好事情,不过艾伦也给记者讲述了维尔贝克在决定离开后的细节。“其实维尔贝克在确定离开之前,就已经跟队员讲了自己世界杯之后的安排,足球就是这样,教练可以选择去俱乐部或者其他队伍执教。”除了对维尔贝克的理解外,足协也表示他们会放心队伍在本届世界杯上的表现,不会因为教练即将离开而受到影响。

另外,足协也寄望维尔贝克能够站好最后一班岗,在世界杯上带领队伍进入16强。

据了解,因为澳大利亚之前两届主教练希丁克和维尔贝克的带队成绩都很好,目前澳大利亚足协依然倾向于寻找荷兰教练担任主帅。

相关新闻:

32强探营-澳足协新闻官:队员不会受换帅影响

32强探营-视频:腾讯独家专访澳足协新闻官

32强探营-直击澳足协工作会议 重视南非安全

32强探营-专访澳足协新闻官 世界杯盼进16强

32强探营-组图:腾讯独家专访澳足协新闻官

32强探营-访澳足协新闻官 足球正在深入民心

澳大利亚38岁支柱笑迎南非 再踢14场将成真神

澳大利亚全力申2018世界杯 亿万富商鼎力支持

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下