腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-腾讯体育探访澳超冠军悉尼FC队主场

2010年04月12日00:51腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
悉尼FC体育场外观
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育4月11日澳大利亚悉尼讯(特派记者张楠 鲍晓浙)“你在几个月之前来,肯定不会看到这里球迷商店还有那么多FC的球衣卖。”当腾讯体育世界杯32强探营组来到位于悉尼的悉尼足球体育场的球迷商店时,一名正在附近踢足球的球迷告诉记者。

由于今天是周末,按照澳洲人的习惯,所有店铺都关门休息,当然腾讯体育记者也没能走进悉尼足球体育场的球迷商店内。不过,球迷商店外悬挂的宣传海报中却依然能找到足球的影子。

悉尼足球体育场除了是澳超悉尼FC的主场外,同时也是澳洲足球和板球几支俱乐部的主场,而悉尼FC则是这里唯一一支跟足球项目有关的球队。在球迷商店外的海报中,悬挂着各个澳洲足球队伍的纪念品,而最后一张海报则是关于刚刚夺得澳超冠军的悉尼FC的夺冠纪念品。通过玻璃窗,记者也看到里面悬挂着悉尼FC的夺冠纪念衫和球员签名的足球。

不过,通过海报显示,有一支澳式橄榄球队和板球队的纪念品已经全部“sold out(售光)”,但是悉尼FC的纪念品依然还有销售。“不过,因为悉尼夺冠了,那里面的销售情况已经明显有个改变了!”球迷告诉记者。

足球正逐渐开始向澳洲的传统项目发起挑战。

相关新闻:

32强探营-腾讯感受澳洲足球 街球迷超橄榄球

32强探营-视频:新西兰华足主席 香港队元老

澳大利亚卷:外来和尚会念经 世界纪录保持者

澳大利亚38岁支柱笑迎南非 再踢14场将成真神

澳大利亚全力申2018世界杯 亿万富商鼎力支持

小贝受邀出任澳大利亚助教 万人迷终圆世界杯梦

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下