腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

科威尔一周之内回归 全面恢复训练备战世界杯

2010年04月11日15:21腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

科威尔一周之内回归 全面恢复训练备战世界杯

腾讯体育讯 当地时间4月11日,据澳大利亚《福克斯体育》的消息,澳大利亚名将科威尔将在一周之内恢复体能训练,他已经做好准备,期待着在两个月后南非世界杯澳大利亚首场比赛中证明自己。

今年年初,科威尔因为腿伤困扰而停赛至今,他之前的腹股沟手术恢复也因此而延误。但令人欣喜的是,科威尔即将在一周之内全面复出。加拉塔萨雷主帅里杰卡尔德也异常期待爱将的归来,现在球队已经做好了一切准备等待着科威尔本月25号的回归。

球队医生也准备给科威尔开个绿灯,让他在本周之内归队。不出意外的话,科威尔将在与劲敌布沙斯堡的比赛中登场。此次与布沙斯堡的比赛将决定加拉塔萨雷是否还具备夺取土超冠军的可能,如今在联赛还剩下6轮的情况下,加拉塔萨雷落后榜首7分排在第四位。

土耳其联赛进行得如火如荼,而世界杯的备战也已经进入紧锣密鼓的阶段。澳大利亚主帅维尔贝克已经为格雷拉和布雷西亚诺这两位国家队球员的伤病困扰多日,而在这备战在即的关键时刻科威尔伤愈复出,这对忧心忡忡的维克贝克而言无疑是一个巨大的鼓舞。目前维尔贝克还在构想着他的世界杯阵容,而科威尔已经被列入其中。

去年12月科威尔就利用冬季休假回到澳大利亚接受腹部肌肉损伤的治疗,他原本打算一个月就重回球场,却没有料到会被连续的伤病困扰至今。但科威尔的经理人迪曼奇强调说,他这次的受伤和他以前在利物浦踢球时的受伤情况不同,科威尔这次的伤势不会影响到参加世界杯。

科威尔从小梦想就是进入利物浦踢球,可当他刚刚加盟利物浦没几个月,膝盖的伤病就跟上了他。身在利物浦的科威尔并没有得到施展才华的机会,而2008年利物浦的降薪要求,便如一支转会的催化剂将这位郁郁不得志的猛将拱手送到了加拉塔萨雷。从此,土耳其赛场上便有了可以大展拳脚的科威尔。在加拉塔萨雷,科威尔27粒进球、62次出场的辉煌战绩已经掀起了一阵阵“科威尔狂热”。

(吴若旸)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下