腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

世界杯豪强必杀技:巴西降龙18掌 西班牙太极

2010年04月11日01:04腾讯体育Sunshine我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
巴西队
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 2010年4月11日,目前联赛已经接近尾声,各路英雄也将在国家队集结,准备出战南非。欲想顺利拿到世界杯盟主的职位,需要过五关斩六将。世界杯不相信眼泪,一切都靠实力说话。没有金刚钻,怎么去揽瓷器活?世界杯盟主之位历来竞争惨烈,没有必杀技,只能被人杀。下面请看世界杯豪强之必杀技,到底谁是武林至尊,我们拭目以待。

巴西:降龙十八掌

降龙十八掌的招式名称取自《周易》,是丐帮的镇帮绝学,除帮主外,偶然传予为帮会立下重大功积的帮众。为《天龙八部》萧峰、《射雕英雄传》郭靖和洪七公、《倚天屠龙记》史火龙的绝学。这种武功必须要刚烈之人学习,且天赋须极高。历来巴西都都崇尚进攻,并豪言进攻是最好的防守。凭借个人超众的能力,攻击起来真如降龙十八掌一般,一阵黄风卷过,寸草不生。其威力可见一般。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下