腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

推迟重返国家队时间 率领贝蒂斯冲击甲级赛场

2010年04月09日17:41腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

推迟重返国家队时间 率领贝蒂斯冲击甲级赛场

埃马纳与费尔南德斯

腾讯体育讯 北京时间4月9日 据西班牙《马卡报》报道 阿希尔·埃马纳请求喀麦隆队主教练能够允许其推迟返回国家队的时间从而能够有足够的时间在联赛中发挥自己的作用帮助贝蒂斯能够在这个赛季重返甲级联赛的队伍。

“我将争取得到主教练的批准,因为有些问题的定夺上还是要依赖于他,我们争取各方达到一个共识。”

不管怎么样,这位非洲小伙正在努力平衡着俱乐部与国家队之间的双赢利益。“我很高兴我有一个非常棒的身体。在这个赛季剩下的比赛中尽自己做大的努力发挥出自己的水平,然后再返回喀麦隆队。”埃马纳说。

埃马纳是维克托·费尔南德斯战术体系中重要的一员,要说明的是,他与阿拉贡内斯也保持着一个良好的关系,这也就能解释本周四阿拉贡内斯为何与他解释怎样才能提高球技这一问题。“如果他们不跟我说,我不会知道我踢的怎么样,教练经常与我交流帮助我提高我的球技。”

埃马纳2008年转会至皇家贝蒂斯,与皇家贝蒂斯一同经历降级。在喀麦隆国家队里与埃托奥、里戈贝特宋组成了中轴线,并顺利取得了南非世界杯的入场券,并与荷兰、日本、丹麦一起同分在了E组。而在之前,喀麦隆足协宣布将在世界杯开幕之前分别与塞尔维亚、斯洛伐克和葡萄牙进行三场热身赛,也是对于世界杯上与两支欧洲球队同分在一组的一个预演。而对于在今年世界赛场上战绩出色的日本队,埃托奥们也将面临最大的挑战。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下