腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

韩国队世界杯前忙热身 意在从比赛中调整状态

2010年04月09日16:07腾讯体育darren我要评论(0)
字号:T|T

韩国队世界杯前忙热身 意在从比赛中调整状态

韩国队计划在世界杯前频繁热身以寻找最佳状态

腾讯体育讯 据韩国媒体《SportalKorea》报道,韩国足协在4月1日对外宣布:韩国队预计在5月30日世界杯开赛前与白俄罗斯队进行一场热身赛。但由于两国足协在意见上仍需进一步统一,所以还没有最后做出正式的决定并签署协议。

该韩媒说:“白俄罗斯队很少在国际足坛崭露头角,因此一向被视为弱旅。而此次韩国队选择白俄罗斯队作为热身赛对手是因为其与小组赛对手希腊队的风格类似,都是在体力和身高上见长的球队。”

据悉韩国队进入五月以后的日程非常繁忙:5月9日全队正式集合;5月16日在国内进行一场同与阿根廷同为南美球队的厄瓜多尔的热身赛;24日做客日本进行与日本队的热身赛;之后预计于25日飞抵奥地利,扎营因斯布鲁克,并在25日和6月3日分别进行同白俄罗斯和西班牙的两场热身赛。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下