腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

最新实力排名韩国位列22 西班牙继续领跑32强

2010年04月09日15:04腾讯体育darren我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 据韩国《中央日报》报道,许丁茂带领的韩国国家队在欧洲媒体列出的南非世界杯参赛队实力排名中位列第22位。

最新实力排名韩国位列22 西班牙继续领跑32强

许丁茂带领的韩国队被韩国舆论寄予厚望

欧洲专业体育网站“欧洲体育”在北京时间4月9日发布了一篇题为“假如世界杯明天开始”的文章,在该篇文章中列出了由世界各国体育记者参与投票评选出的“南非世界杯32强实力排名(World Cup 2010-Power rankings)”。

这一排名是根据南非世界杯32支参赛队最新的战绩、状态以及伤病情况和有关丑闻困扰等复杂因素得出的。韩国队因在2月份的韩日之战中3-1取胜,而后又在与科特迪瓦的热身赛上2-0完胜对手而取得了22位的不错排名。与韩国同组的阿根廷队位列第4;希腊队高出韩国一位列在第21位的位置上;而尼日利亚队则是B组中排名最靠后的球队,排在第25位。

另外2008年欧洲杯冠军西班牙队继续保持第1的位置,巴西和荷兰紧随其后分列2、3位,前三位与国际足联的最新排名一致。澳大利亚以18位的排名领先亚足联球队,日本(27位)和朝鲜(31位)分列亚洲球队的2、3名。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下