> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-直击日本主帅回应质疑 用伤病圆场

2010年04月08日04:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育4月7日大阪讯(特派记者王怡薇、张楠、鲍晓浙、刘锡源)输掉与塞尔维亚的热身赛,日本主帅冈田武史再度陷入信任危机。面对媒体的质疑,一向“嘴硬”的冈田武史终于开始为自己说出的大话圆场。

“每个参加世界杯的球队都会希望自己取得好成绩,我们也不例外,四强是我们奋斗的目标,每个队伍都渴望胜利”输球后,面对媒体质疑其“世界杯要进四强”的豪言,冈田武史开始为自己圆场,不见当日的强硬态度。

本场热身赛前,日本队队中的多名主力都饱受伤病困扰。中场核心中村俊辅的脚伤更是令日本队本场比赛的结果蒙上阴影。然而赛前面对伤兵满营的日本队,冈田武史却不以为然,称主力球员受伤正好给了替补球员机会。面对今天场上新人配合不默契导致球队进攻不流畅的问题,冈田武史终于承认伤病对球队的影响。“比赛前我们队中的伤员很多,这在很大程度上影响了赛前的排兵布阵。中村刚刚回到日本,加上之前受伤,状态受到了影响。”赛后,冈田武史无奈的表示。

“世界杯赛前我们表现的不好也是好事,可以从中发现问题,今天比赛我们在先失一球时队员心里状态没有及时调整,这点以后要注意。”输掉比赛,冈田武史仍不忘给自己圆场。

相关新闻:

32强探营-访稻本润一回归日本:是时候回来了

32强探营-腾讯专访稻本润一:中日差距并不大

32强探营-视频:专访日本名将 J联赛强于中超

32强探营-直击稻本润一再成焦点 首秀完美!

32强探营-腾讯专访日足协新闻官:已设立奖金

32强探营-直击日塞大战发布会 日主帅找借口

32强探营-组图:腾讯直击日本球迷追捧国家队

32强探营-组图:直击日本热身赛前阿童木抢镜

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关专题

腾讯独家专访
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下