腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-日足协新闻官:不担心南非安全问题

2010年04月08日04:23腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-日足协新闻官:不担心南非安全问题

日本足协新闻官

腾讯体育4月7日 日本大阪讯(特派记者张楠 王怡薇 鲍晓浙 刘锡源)北京时间4月7日,腾讯体育世界杯32强探营亚洲组作为唯一一家中国媒体,观看了日本国家队和塞尔维亚国家队的热身赛。本场比赛,也是日本国家队在确立23人大名单前最后一场比赛。赛前,腾讯体育也专访了日本足协的新闻官永松太,他详细为记者介绍了日本国家队世界杯赛前和比赛期间的安排情况。

腾讯体育:能介绍一下日本队在世界杯赛前的安排吗?

永松太:今天我们跟塞尔维亚在大阪进行的这场比赛,是决定国家队出征世界杯选手之前最后的比赛。国家队参加世界杯的选手名单最终确定预计在5月中旬。被选定的选手于5月24号与韩国在崎玉县有一场比赛;之后去瑞士进行集训;然后去英国与一些欧洲球队进行一系列比赛;最后就去南非参加世界杯了。

腾讯体育:世界杯的驻地现在确定了吗?

永松太:确定了,是在南非的南部城市乔治城。

腾讯体育:那个地方的情况怎么样?

永松太:是一个离海很近,能够让人放松的地方。我是这样听说的。

腾讯体育:现在日本国家队是否担心南非的安全问题?

永松太:我们是没有这方面担心的,我认为南非政府会采取完备的安保措施,所以这方面没有问题。

腾讯体育:日本国家队在后勤方面是如何安排的?会不会带厨师到那边?

永松太:我们计划带上厨师,虽然没有计划把所有东西都带到南非,但是会带一定数量的食品和材料。

腾讯体育:那么其他人员呢?

永松太:基本就是平时随队的摄影师和管理人员,除此之外就是厨师,不会带太多人的。

腾讯体育:就在上周韩国足协公布了国家队如果进入16强,每名球员的奖金是1亿韩币,那日本足协有没有这样的奖励计划?

永松太:具体的金额不方便透露。但是日本也会因为取胜比赛的不同,制订奖励计划的。

相关新闻:

32强探营-访稻本润一回归日本:是时候回来了

32强探营-腾讯专访稻本润一:中日差距并不大

32强探营-视频:专访日本名将 J联赛强于中超

32强探营-直击稻本润一再成焦点 首秀完美!

32强探营-腾讯专访日足协新闻官:已设立奖金

32强探营-直击日塞大战发布会 日主帅找借口

32强探营-组图:腾讯直击日本球迷追捧国家队

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下