> 新闻 > 新闻速递 > 正文

热身赛日本0-3塞尔维亚 冈田武史遭球迷狂嘘

2010年04月08日03:29新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网东京4月7日电 扬言要打进南非世界杯四强的日本男足主帅冈田武史7日再遭信任危机。在与塞尔维亚队的一场热身赛中,日本队主场0:3完败对手。终场哨响,全场球迷嘘声四起,发泄了对球员和教练的普遍不满。

以二线阵容出战的塞尔维亚队此役赢得轻松。姆尔贾在上半时就帮助客队2:0领先,托米奇在第60分钟以一脚技惊四座的任意球直接破门锁定胜局。

日本队主帅冈田武史赛后表示,这是一场困难的比赛,本方阵中一些球员因伤无法出战影响了球队战斗力,但上场的球员明显缺乏斗志,缺乏拼搏精神。

塞尔维亚队助理教练丘尔契奇对结果表示满意:“我们上场的队员大都在本国联赛中效力,但他们的表现已证明,他们有实力在未来和主力球员们一争高下。”

在南非世界杯32强分组中,塞尔维亚队与德国、加纳和澳大利亚队分在D组,而日本队与荷兰、丹麦和喀麦隆队分在E组。(完)

(新华网)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下