> 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国脚门神暗示或投拜仁:转会并不等于背叛

2010年04月07日21:05体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 沙尔克04门将诺伊尔已经得到了包括拜仁、曼联等多支欧洲豪门的关注,而诺伊尔本人始终对于转会持否定态度。就在这几天,诺伊尔的一番言论却使得人们对他的未来充满猜测。

“留在盖尔森基兴是不错的选择,但转会去拜仁慕尼黑也并不代表着我背叛了沙尔克04。”诺伊尔日前表示。

在接受德国《踢球者》采访时,诺伊尔表示,“首选仍是留在这里,但不排除可能我会转会。”诺伊尔同沙尔克04的合同到2012年6月30日到期,并表示期待可以参加欧洲赛事。目前沙尔克04应该能够至少保持住德甲前三名的位置。“我希望可以一直踢欧冠的比赛,那样对我有非常大的提高作用。现在沙尔克04势头不错,下赛季很有希望。”

此前诺伊尔一直极力撇清和拜仁慕尼黑的关系,但在这次采访中,他开始正视这桩转会的可能性。“我从小对沙尔克04就有很深的感情,直到现在也是,即使将来有一天离开了这里,也并不意味着我背叛了球队。”从小球童成长为一线队的主力,诺伊尔一直对沙尔克有着特殊的感情。“我并不认为沙尔克04球员不可以转会去拜仁,托恩就是一个很好的例子。”

前德国国脚托恩出道于沙尔克04并转会至拜仁慕尼黑效力了6个赛季,然后又返回了沙尔克04直到退役。诺伊尔谈起这位前辈的经历时讲到,“他从拜仁回到沙尔克04时,球迷依然用最大的热情欢迎他回家。”

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下