腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-日媒揭日本伤兵满营 中村难救主帅

2010年04月07日04:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-日媒揭日本伤兵满营 中村难救主帅

腾讯体育4月6日大阪讯(特派记者王怡薇、张楠、鲍晓浙、刘锡源)中村俊辅的受伤似乎只是日本队伤病难题的冰山一角。日本队的伤兵满营让日本媒体质疑冈田武史能否在世界杯前将球队阵容磨合至最佳。

“中村能否在热身赛中登场要看他个人的身体情况,如果不能上场,我绝对不会勉强。”中村俊辅脚踝受伤后,日本主帅冈田武史这样对媒体说到。据日本《报知新闻》报道,除了中村俊辅,队中的其他几员大将也饱受伤病困扰。玉田圭司、栗原勇藏都 而原本在大名单中的驹野友和今野泰幸也都因为伤病退出了本场比赛。面对日本队伤兵满营的情况,冈田武史不得不临时征召年轻队员,填补空缺。

为了备战南非世界杯,本周三日本国家队将在大阪与塞尔维亚队进行一场热身赛,闯荡海外多年的中村俊辅重新出现在了日本国家队的大名单中,让媒体备受期待。然而就在上周六,中村俊辅效力的横滨水手队在刚刚结束的J联赛比赛中以1:2不敌清水鼓动队,中村俊辅也在上半场受伤下场。中村俊辅的受伤让所有日本媒体的神经紧绷起来。“中村俊辅恐无缘热身赛”的新闻占据了日本各大媒体的头版位置。尽管中村俊辅已经通过俱乐部表示伤情无碍,但媒体仍旧担心中村俊辅是否在硬撑。而就算他带伤出场,中村俊辅的状态也难以帮助帅印飘摇的主帅冈田武史。

相关新闻:

32强探营-腾讯直击日本备战 中村成媒体焦点

32强探营-组图:腾讯独家探访大阪世界杯球场

32强探营-组图:腾讯独家直击日本备战热身赛

32强探营-组图:访大阪飞脚主场 玫红色海洋

32强探营-视频:腾讯专访日本队长 中泽佑二

32强探营-视频:腾讯独家探访大阪长居竞技场

32强探营-组图:日媒揭球员伤病 阵容遭质疑

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下