腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-腾讯探访大阪飞脚主场 玫红色氛围

2010年04月07日03:53腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-腾讯探访大阪飞脚主场 玫红色氛围

腾讯体育4月6日日本大阪讯(特派记者张楠 王怡薇 鲍晓浙 刘锡源)北京时间4月6日,腾讯体育世界杯32强探营亚洲组作为唯一一家中国媒体观看了日本队与塞尔维亚队热身赛的赛前训练。而即将展开这场热身赛的赛场长居体育场也是日本J联赛大阪飞脚队的主场。球场外一片玫红色的氛围给记者留下了深刻的印象。

一走下大阪御堂筋线长居站,映入眼帘便是各种关于大阪飞脚的宣传画。大阪飞脚便是中国球迷熟知的大阪钢巴队,之后被纠正翻译为大阪飞脚。由于俱乐部的代表颜色是鲜艳的玫红色,所以他们也将这个颜色发扬光大。在长居体育场周边,每个角落里都能看到这种颜色。

地铁站的柱子上,地铁出口的墙上,街道路灯的灯柱上,甚至连球场内的自动贩卖机上都是这种颜色,而吉祥物狼也被印在了自动贩卖机上。就在长居体育场出口对面有一条繁华的商业街,街上没有悬挂任何打折信息,灯柱上全部都是球队的宣传旗子。而每一个灯上的灯罩也被做成了足球的样子,大阪的足球气氛可见一斑。

相关新闻:

32强探营-腾讯访大阪长居竞技场 为奥运而建

32强探营-组图:腾讯独家探访大阪世界杯球场

32强探营-组图:腾讯独家直击日本备战热身赛

32强探营-组图:访大阪飞脚主场 玫红色海洋

32强探营-视频:腾讯专访日本队长 中泽佑二

32强探营-腾讯直击日本备战 中村成媒体焦点

32强探营-视频:腾讯独家探访大阪长居竞技场

32强探营-组图:日媒揭球员伤病 阵容遭质疑

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下