> 新闻 > 新闻速递 > 正文

鲁尼主动请缨带伤战拜仁 为了欧冠不顾世界杯

2010年04月06日13:47成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

摘要: 曼联本周将迎来同拜仁的生死战,据当地媒体昨日报道,有伤在身的鲁尼主动请缨,他认为自己可以坚持出战,不过曼联队医和弗格森未必会答应他的要求。

体坛网讯 曼联本周将迎来同拜仁的生死战,据当地媒体昨日报道,有伤在身的鲁尼主动请缨,他认为自己可以坚持出战,不过曼联队医和弗格森未必会答应他的要求。英媒体认为,鲁尼的求战欲望值得称道,但这只是他的一厢情愿,“世界杯在即,鲁尼不能为了一场比赛冒险,如果他的伤势加重,对英格兰队将是一场灾难”。

鲁尼在上周客战拜仁时受伤,医生认为他要休息2-3周才能恢复。目前离受伤还不到一周,鲁尼却认为,“奇迹”是有可能发生的。他向英媒体透露,自己希望强化治疗,争取能在本周对拜仁时坐上替补席,如果需要,他就上去打一会儿。

(成都晚报)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下