腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-中村俊辅带伤训练 日媒质疑其逞强

2010年04月06日04:04腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-中村俊辅带伤训练 日媒质疑其逞强

腾讯体育4月5日日本大阪讯(特派记者张楠 鲍晓浙 王怡薇 刘锡源)北京时间4月5日,日本国家队在大阪集结,备战一天之后与塞尔维亚队的热身赛。刚刚在上周末的联赛中受伤的中村俊辅并没有因为伤病放弃集训。然而日媒却开始质疑中村在逞强。

在上周跟清水的比赛中,中村俊辅在一次拼抢中受伤,中途退出比赛。比赛结束后,经过队医诊断中村俊辅的左脚受到挫伤,虽然并不严重,但是医生却建议他至少要休息几周的时间。尽管刚刚进入国家队跟塞尔维亚热身赛的大名单,但是主教练冈田武史也表示自己并不要求中村俊辅一定要上场比赛,上场与否的决定权在中村自己。

然而,今天日媒开始铺天盖地的报道关于中村俊辅的逞强参加国家队集训的事情。经过一晚上的诊断,中村俊辅表示自己坚持要参加国家队的集训。“如果我错过了这场热身,很有可能因此错过世界杯。”为此,中村俊辅定于今日跟球队汇合。不过,据日媒称,中村俊辅的伤势并没有他想象的那么简单,有媒体写道,在周六跟清水队的比赛结束后,记者在更衣室见到中村,他走路甚至都明显有些趔趄,而且表情很痛苦。日本媒体甚至表示,目前中村俊辅是自己在逞强,很有可能因此导致伤情加重。

相关新闻:

32强探营-腾讯探访磐田喜悦 接近国际化管理

32强探营-日本足球之乡磐田 足球成唯一文化

32强探营-腾讯专访川口能活:我就为门将而生

32强探营-侧记腾讯专访川口能活 相约南非见

32强探营-腾讯专访川口能活 鼓励日球员赴欧

32强探营-腾讯专访川口能活 忆巴西踢球经历

32强探营-腾讯专访川口能活:看好巴西夺冠

32强探营-专访川口能活:因《足球小将》踢球

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下