> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰锋线之争藏冤情 仅次鲁尼狂刀竟恐无缘

2010年04月05日15:53腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月5日,据英国《每日电讯报》报道,桑德兰的英格兰前锋达伦-本特表示,他现在不关心世界杯的参赛问题,但他不会放弃任何机会。

2006年世界杯,达伦-本特在查尔顿的2005-06赛季总共打进23球。他最后接到埃里克森给他的电话,瑞典人告诉他无法前往德国。4年后,达伦-本特不想再像上次那样抱有巨大希望,但他也不愿轻易绝望。

达伦-本特说:“上一次,直到埃里克森给我打来电话时,我才知道不会参加世界杯。那时我整个赛季异常出色,无论我怎么想,我都告诉自己‘我离世界杯不远了,别担心’。但当我接到电话时,却是‘喔,我不会世界杯了’。既然我经历过这种处境,那么当我又无法去的时候,我会摊摊手,然后说我还不够好,接着要做的仅仅是准备新赛季。”

上周末,桑德兰3-1挑落热刺。达伦-本特虽然罚丢2个点球,但还是有2个进球。他在联赛中的进球数上升到22个,排名射手榜第3位,仅次于26球的鲁尼和25球的德罗巴。迪福17球、阿邦拉霍11球、萨莫拉8球、克劳奇7球、赫斯基3球,这些竞争对手都没有达伦-本特的进球多。如果以成绩决定谁去,达伦-本特当有一席之地。

但达伦-本特也不明白,为何舆论不看好他:“总是有圈外的人说,我肯定不会去。即使我现在进了这么多球,但很多人还是不看好我。我会继续努力,希望我能做得足够好。”

上赛季达伦-本特在热刺时,曾与热刺主帅雷德克纳普共事,后者就不支持让达伦-本特去世界杯。雷德克纳普有些讥讽地说:“我看了上周他在利物浦的表现(桑德兰0-3输),我想只要鲁尼肯定去,那么剩下的,你随便选谁都可以。”(Odnoralov)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下