腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

切尔西魔翼渴望世界杯首发 拒给里贝里做替补

2010年04月05日08:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月5日,据著名网站《进球网》透露,切尔西左前卫马卢达在日前接受法国媒体采访时表示,希望在今年的南非世界杯赛场上,能为法国队首发出战。对此,法媒《Canal Plus》认为,如果想出现在法国队的11人首发阵营中,马卢达需要用实际行动证明自己强于与他打同一位置的拜仁当家球星里贝里。

世界杯大战在即,目前,多数球员都在为此而积极准备,希望能通过在俱乐部中的表现来为自己在国家队中赢取一席之地。当然,切尔西边翼马卢达也不例外。他在日前接受法国媒体《Canal Plus》采访时毫不隐讳的说道:“我希望能通过自己的表现说服多梅内克,当然,我也相信我可以凭借实力为自己赢得梦寐以求的首发位置,如果真的能代表法国队首发出战世界杯,那种感觉一定太美妙了。”

虽然马卢达期盼着自己能出现在法国队左前卫的首发位置,但目前,法兰西军团主帅多梅内克却不这么认为。《Canal Plus》分析提到,现在法国主教练在左前卫位置的第一人选是来自拜仁的边锋刀疤侠里贝里。该媒体提到:“客观的说,无论从突破能力还是中场组织能力上来说,马卢达距离里贝里都还是差了那么一小截。”

不仅法媒如此认为,事实上,法国队主帅多梅内克也通过自己的实际行动说明,他更信任拜仁当家球星里贝里。在上月4日进行的一场热身赛中,法国0-2输给欧洲冠军西班牙的那场比赛里,里贝里就是出任左前卫首发出战。直到下半场第74分钟,多梅内克才给了马卢达一个宝贵机会。当时,他对位换下里贝里登场亮相。

虽然马卢达在实力和名气上稍逊于自己的竞争对手刀疤侠里贝里,但事实上,法国魔翼本赛季在切尔西的表现相当抢眼。目前,马卢达已经在联赛中为蓝军打进了11个进球外加8次助攻。另外,进入到2010年之后,英国媒体普遍认为,切尔西众将中属马卢达的发挥最稳定且最出色。在进入到2010年后截至目前的13场联赛中,马卢达为切尔西打进了8粒进球并奉献了6次助攻。

事实上,马卢达也深知在国家队中自己的位置不及拜仁球星里贝里。但在接受《Canal Plus》采访时,马卢达依然显得很有自信,他充满信心的说道:“在我心里,我有坚定不移的信念支撑着自己,我希望能在法国队的首发阵营中为自己赢得一席之地,相信只要我能保持在最佳状态,那我一定会成为法国队的一员,对此,我深信不疑。”

(anning)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下