您所在的位置: > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-日媒关注中村受伤 恐缺席日塞大战

2010年04月05日02:43腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-日媒关注中村受伤 恐缺席日塞大战

日媒关注中村俊辅受伤

腾讯体育4月4日日本东京讯(特派记者张楠 王怡薇 刘锡源 鲍晓浙)三天之后,日本国家队将在大阪与同样进军世界杯的塞尔维亚队进行一场热身赛。然而就在热身赛前,刚刚回归国家队的中村俊辅也在联赛中受伤,日媒也将焦点放在中村俊辅的伤势上。

本周三,日本国家队将跟塞尔维亚队进行一场热身赛,而中村俊辅重新出现在了日本国家队的大名单中也备受关注。但是在昨天刚刚结束的J联赛的一场比赛中,刚刚从欧洲回国并加盟横滨水手队的中村俊辅左脚受伤,并中途因伤退出比赛。从昨天开始日媒便开始报道中村俊辅的伤势。

今天的《每日体育》等报纸更是将中村俊辅受伤的消息放在了足球板块的重要位置。“最坏打算可能将缺席日塞之战”“能否参加热身赛成未知”。日媒开始铺天盖地的猜测能否在两天后看到中村俊辅身披国家队战袍。

不过,根据日媒报道,中村俊辅的伤势并不严重,只是擦伤,并不影响比赛。但为了保护国家队中这个“活宝”,冈田武史昨天也表态,中村俊辅能否参加周三的比赛,将根据他的个人意愿而定。“如果他自己坚持上场,那么我也将做相应的安排。”冈田武史表示。

相关新闻:

32强探营-腾讯探访日本足球文化博物馆

32强探营-腾讯访日足球博物馆 球星童年回忆

32强探营-腾讯访日足球博物馆 世界杯入史册

32强探营-腾讯访日足球博物馆 数字化至上

32强探营-腾讯访日足球博物馆 趣味性十足

32强探营-腾讯探访02年韩日世界杯决赛球场

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·