> 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡恩否认将出任德国领队:短期内不会当教练

2010年04月04日14:03新华网我要评论(0)
字号:T|T

尽管已经退役一年多的时间。但德国传奇门将卡恩3日在接受德国媒体采访时表示,他短期内不会考虑执掌教鞭或担任球队领队。

卡恩职业生涯中很长一段时间占据着德国国家队一号门将的位置,他于2008年宣布退役。在接受采访时卡恩说:“目前我正在为我的未来做准备。但是短期内我不会考虑担任教练或者体育主管的职务。”

现年40岁的卡恩以国家队前队友巴贝尔的经历为例,认为目前“可以很快得到一份主教练的工作,但是可能又会很快失去这份工作。”

少帅巴贝尔2008年11月成为德甲斯图加特俱乐部主教练,不过他在帅位上只呆了一年多的时间,2009年12月他被俱乐部解雇。

此前有传闻说,如果现任德国国家队领队比埃尔霍夫在合约到期后不再续约,卡恩将出任“德国战车”的新任领队。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下