腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

传奇门将佐夫:西班牙大热 意大利能卫冕成功

2010年04月03日11:44eurosport.qq.com我要评论(0)
字号:T|T

传奇门将佐夫:西班牙大热 意大利能卫冕成功

佐夫

意大利卫冕世界杯?无论从哪个角度看这都是一个很难成立的命题。虽然历史上意大利、巴西都完成过蝉联冠军的伟业,不过从1966年英格兰世界杯开始,就没有任何一支球队完成过卫冕。意大利在1982年西班牙世界杯夺冠之后,在86年世界杯上甚至小组赛都没能出线。不过意大利传奇门将佐夫却相信里皮的球队能够卫冕成功。

在接受意大利采访谈到对即将到来的南非世界杯的走势预测的时候,佐夫表示:“尽管目前看来在南非世界杯上会有很多大热门球队,比如巴西、德国、西班牙、英格兰,但是我认为我们的国家队有很大的可能性卫冕成功。”

随后佐夫谈到了意大利国家队的门将之争。虽然本赛季意大利一号国门布冯伤病不断,但是只要在世界杯前布冯能够康复,他都会是国家队当仁不让的主力门将。而在布冯之后的两个替补门将位置,那不勒斯的德桑克蒂斯、卡利亚里的费德里科-马尔凯蒂以及巴勒莫的萨尔瓦托雷-西里古将展开激烈的争夺。佐夫表示:“里皮需要在德桑克蒂斯、马凯蒂和西里古三人中做出评估,最终挑选两人前往南非。从我个人的角度我更欣赏西里古,他已经展示了自己的实力和潜力。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下