> 新闻 > 新闻速递 > 正文

C罗:期待世界杯战西班牙 皇马出局令我愤怒

2010年04月03日03:26腾讯体育姚钏我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 葡萄牙国家队的当家球星C罗接受了皇马电视台的独家专访,谈到了国家队在世界杯上的前景,俱乐部在联赛中的形势以及冠军杯出局等问题,表示不管是国家队,还是俱乐部,冠军一个都不想少。

今年的南非世界杯,葡萄牙与巴西、科特迪瓦和朝鲜同在G组,而西班牙队分在了H组。因此,葡萄牙和西班牙如果获出线后,将有可能在淘汰赛相遇。对此,皇马核心C罗表示:“但愿如此,能够小组出线是最重要的,不过我们仍将为冠军而努力。”

“能够对阵西班牙,那样的比赛将会很特别,因为西班牙与葡萄牙队的感觉好像是兄弟一样。”C罗明显对西班牙队有所期待,“我们并不惧怕西班牙,但毫无疑问,西班牙是夺取世界杯冠军的主要热门球队之一。”

除了葡萄牙国家队,C罗对皇马队击败巴塞罗那夺取联赛冠军,也充满了信心,他说“我确信球队会在伯纳乌击败巴塞罗那,我们也会最终夺得联赛冠军。无论如何,我们必须赢得和巴塞罗那的生死战。”

至于今年冠军杯被淘汰的经历,则是C罗不想提起的痛苦经历,他说:“球队在冠军杯被淘汰,让我十分愤怒,我甚至不会看冠军杯余下的比赛,那是一种痛苦的折磨。我加盟皇马可不仅仅是为了西甲联赛冠军,从下赛季开始,我们会向欧洲冠军发起更猛烈的冲击。”

(姚钏)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下