腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-韩媒:曼联输球只因换下朴智星

2010年04月02日02:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-韩媒:曼联输球只因换下朴智星

韩媒:曼联换下朴智星才输球

腾讯体育4月1日首尔讯(特派记者王怡薇、刘锡源、张楠、鲍晓浙)北京时间3月31日凌晨02:45,2009/10赛季欧洲冠军联赛1/4决赛首回合焦点战在安联球场展开争夺,曼联客场1比2不敌拜仁慕尼黑。赛后,韩国《东亚体育报》将曼联输球的原因归结为太早被换下。

作为韩国足球的领军人物,朴智星曾经跟随曼联获得欧冠冠军,成为亚洲获此殊荣的第一人。他在曼联的一举一动牵动着所有韩国民众的心。在对阵拜仁的比赛中,朴智星首发登场,下半场第70分钟时被换下。赛后,韩国媒体普遍将曼联输球的原因归结为弗格森太早将朴智星换下。

赛后朴智星表达了对第二回合比赛的乐观情绪:“我们对失利感到失望,因为我们本来处在领先地位,很早进球对我们很有利,但我们没有能够在这基础上继续扩大比分,不过在老特拉福德,我们有机会晋级。拜仁慕尼黑是一支有经验的球队,俱乐部有令人骄傲的历史,他们踢得不错,但到了老特拉福德,一切都会不同,我们在这里等着他们来。”

相关新闻:

32强探营-组图:韩媒称曼联换下朴智星才输球

32强探营-组图:腾讯探访韩国世界杯备战基地

32强探营-腾讯独家揭秘 韩国自带厨师赴南非

32强探营-腾讯独家揭秘韩国备战世界杯基地

32强探营-腾讯专访韩足协官员 解析韩国备战

32强探营-腾讯专访韩国名宿赵荣增实录

32强探营-腾讯专访韩名宿赵荣增:目标进16强

32强谈营-组图:腾讯探访韩国足协纪念展厅

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下