> 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚全力申2018世界杯 亿万富商鼎力支持

2010年04月01日14:43腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 随着世界杯的影响力越来越大,全世界对世界杯的关注也将为一个国家带来更多的利益。澳大利亚现在正在招手准备在未来申办世界杯。Westfield集团创始人,澳大利亚亿万富商,同时也是国际足联委员的弗兰克-洛韦对澳大利亚未来的申办工作准备也是信心十足。

去年3月份时,澳大利亚已经正式想国际足联提出了申办2018或者2022年世界杯的申请,当时澳大利亚就是提出申办这两届世界杯其中一届的第9个国家。全球尴尬的经济黄精并没有让澳大利亚的申办工作停滞不前,日前,澳大利亚富商,国际足联委员之一的弗兰克-洛韦在接受《每日电讯》采访时表示:“所有的工作都在进行中。”

根据的洛韦的表述,澳大利亚征服将在未来一段时间内由各个州政府和联邦政府一起讨论出一旦举办世界杯的话,所有的费用将如何分摊。据称,去年12月份时,联邦首相已经对洛韦关于世界杯费用分摊的报告开了绿灯,并期待所有的工作都可以顺利进行。而澳大利亚足协也表示将和政府一起,对申办工作提供做大的支持。

在和澳大利亚Qantas航空公司CEO阿兰-乔伊斯会晤之后,洛韦在接受采访时还表示:“5月14日之前,一本约一万页的投标书就将送往印刷。在这之前,政府各个部门,州政府和联邦政府,就会在很多世界杯基金的细节上达成一致。而澳大利亚将有8年到12年的时间来准备好一届出色的世界杯。”

与此同时,洛韦也希望申办世界杯的同时,澳大利亚自己的联赛也可以有更快的发展进步。

(罗特)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下