> 新闻 > 新闻速递 > 正文

小贝受邀出任澳大利亚助教 万人迷圆梦世界杯

2010年04月01日11:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 “养伤在家的贝克汉姆终于可以参加世界杯了!尽管他是以教练的身份,但这对于他来说仍然十分的重要。”《悉尼先驱晨报》于今天早晨爆出这一消息,贝克汉姆真的将以澳大利亚国家队教练的身份参加世界杯吗?原来这只是一个愚人节的玩笑,目前小贝正在洛杉矶的家中静养!

《悉尼先驱晨报》在今天早上的体育版刊登出一条雷人的消息,前英格兰国家队队长贝克汉姆由于跟腱受伤不能代表英格兰队征战南非世界杯,但他将在休养2个月之后作为澳大利亚的助理教练出现在南非世界杯的赛场上。

《悉尼先驱晨报》表示,澳大利亚足协主席弗兰克-洛维,派专人前往芬兰看望了做完手术的小贝,并且送上一个果篮和一封任命书。

澳大利亚广播公司还让一个球迷模仿贝克汉姆的声音在广播节目中讲话:“我真的很高兴作为澳大利亚的助理教练征战南非世界杯,我已经等不及和我的队员们见面啦!”

尽管是愚人节的笑话,但是至少有200多听众和看过报纸的群众被愚弄。

(罗特)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下