> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒称鲁尼将缺联赛欧冠硬仗 伤势无碍世界杯

2010年04月01日05:02新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网伦敦3月31日电 英格兰队的球迷终于可以松一口气了。据天空体育31日报道,曼联前锋鲁尼的伤势经过检查,确诊为普通的崴脚,不会影响他参加南非世界杯赛。

鲁尼是30日曼联客场对阵德甲拜仁慕尼黑的欧冠四分之一决赛首回合比赛中受伤的。当地时间31日,鲁尼乘飞机返回英格兰接受了医学扫描。扫描结果显示,鲁尼只是崴了脚,没有伤及骨头和韧带。他将休养二到四周,并且有足够的时间在南非世界杯开赛前恢复状态。

尽管英格兰的球迷可以松下一口气,但曼联的球迷恐怕要扼腕叹息了。因为在鲁尼因伤休赛期间,曼联队将迎来一系列的重要比赛。本周末,曼联将在英超联赛中迎战夺冠劲敌切尔西,而下周“红魔”还将主场对垒拜仁慕尼黑,以决定这张欧冠四强门票的最终归属。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下