您所在的位置: > 新闻 > 新闻速递 > 正文

鲁尼受伤令卡佩罗忧心 没他英格兰只是二流

2010年04月01日04:57腾讯体育蔷薇我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 在周二晚的欧冠1/4决赛第一回合,曼联做客德国慕尼黑安联球场与拜仁慕尼黑交战,结果在最后时刻丢球被绝杀。比起输球的结果更让红魔球迷担心的是曼联头号球星韦恩-鲁尼在比赛临近结束时的受伤。

周三,整个英国媒体铺天盖地的都是鲁尼受伤的报道和议论,任何一条关于鲁尼的情况更新都被当做头版头条发布于各大网络,英国媒体在关切鲁尼的同时也担心鲁尼的伤会影响世界杯。

英格兰国家队主教练法比奥-卡佩罗依然表示了担心,“我今天或者明天早上会打电话给他问问具体情况。对于这样的情况的确会让人沮丧,当然无论是哪个英格兰球员在什么时候受伤都会让人非常不开心。现在谈论他的具体伤情还为时过早,只有等扫描结果出来才能确定康复时间。”

好在经过初步检查,鲁尼受伤的脚踝伤势并不严重,应该不会影响英格兰队的世界杯,但即便如此,卡佩罗依然在等待鲁尼的确切伤情,越早康复对于整个英格兰国家队来说越有利。(蔷薇)

[责任编辑:sharpchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·