> 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗:小贝仍是英格兰旗帜 我与特里没矛盾

2010年03月30日13:02体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网2010年世界杯,英格兰像往常一样又被列为了夺标热门,不过与以往不同的是,这次他们有了卡佩罗,近日,意大利主帅在接受英国媒体采访时对目前英格兰的一些问题做了解答。

  谈到贝克汉姆的受伤,卡佩罗表示:“即使他不能参加比赛,他依然是英格兰的旗帜。”

  关于英格兰由来已久的双德共存的问题,卡佩罗并不认为这是个麻烦:“像他们这种高水平的球员,自然在一起踢球的机会很多,他们都是那种能给球队带来质变的球员。”

  前段时间,特里深陷“友妻门”,并被卡佩罗拿下了队长袖标,意大利人表示:“我们之间不会就此产生矛盾,事实上,他能理解我。”

  英格兰左路由于阿什利·科尔的长期伤病拉响了警报,如今人们无论对沃尔诺克还是拜恩斯都放心不下,卡佩罗自然也期待布里奇能解开心结,重回三狮军团,不过他表示并不急于让布里奇做决定:“这事虽然炒的很热,但他还有很长时间考虑。”

  另外,卡佩罗认为本赛季沃尔科特的表现令人惊喜,鲁尼的表现更是令人印象深刻。

  放眼世界,卡佩罗认为鲁尼、C罗和梅西能决定比赛,阿圭罗和帕托拥有美好的未来。

  展望6月份的世界杯,卡佩罗坦言刚刚结束英超一个赛季的激烈争夺,再集中精力去踢世界杯确实有些困难,但是作为主帅他的任务就是把球员的状态调整到最佳。

(体坛网)

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下