> 正文

卡佩罗打造英格兰新兄弟连 内维尔后他们接班

2010年03月30日07:50腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
卡佩罗盯上了费迪南德的弟弟
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 查尔顿和内维尔兄弟之后,英格兰世界杯阵容中将再现兄弟连!据《sport.co.uk》消息,卡佩罗有意招入桑德兰的安顿-费迪南德以顶左后卫的缺,他很可能和他的哥哥里奥-费迪南德一起在南非世界杯上镇守三狮军的防线。

卡佩罗正为英格兰左边后卫的位置而头疼,阿什利-科尔虽然已经恢复训练,但现在离世界杯只有3个月不到,切尔西左翼届时的状态很难预料,而第一替补布里奇则因“盗嫂门”执意退出英格兰国家队,在他不愿回归的前提下,意大利铁帅将目光瞄准了效力桑德兰的后防多面手安顿-费迪南德。

2008年,安顿-费迪南德以900万英镑的身价加盟桑德兰队,但他在中后卫的位置上并不是黑猫的绝对主力,在特纳加盟球队后,安顿-费迪南德的出场时间被进一步压缩。转机是在原主力左后卫麦卡特尼受伤后,安顿-费迪南德客串左后卫打的有声有色,也因此引起了卡佩罗的注意。

据一位安顿-费迪南德的消息人士透露:“安顿已经意识到他在最近的比赛中被卡佩罗关注,但他并没有被喜悦冲昏头脑。他依然努力的做好自己的本职工作。几乎每个英格兰人都知道他的全面性,而且安顿从不抱怨。尽管有些事情对他来说并不公平,但他是个低调的球员,从不惹是生非。”

英足总的内部人士也证实了意大利铁帅对黑猫后卫的兴趣:“卡佩罗已经注意到了安顿-费迪南德最近一段时间在黑猫左后卫位置上的出色表现,某些位置上的人选有可能是大家不会关注到的人物。”

25岁的安顿-费迪南德此前一直是英格兰U21国家队的主力,参加了17场国际比赛。自2003赛季代表西汉姆联一队出战以来,安顿-费迪南德已经有超过187场英超比赛经验,若卡佩罗带他去南非,他和哥哥里奥-费迪南德组成的三狮新兄弟连,值得期待。而与哥哥联袂为英格兰国家队出战,也是安顿-费迪南德的梦想。

(kerlon)

[责任编辑:cswuali]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下