> 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭中枪射手恢复神速 已开始15米射门训练

2010年03月28日09:02体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网巴拉圭球星卡巴纳斯两个月前头部中枪险些丧命,如今,凭借着奇迹般的恢复速度,他已经开始在布宜诺斯艾利斯的诊所中借助篮子进行任意球和射门的训练。

  由巴拉圭足协为卡巴纳斯聘请的神经专家塞尔索·弗雷特表示,他在上周曾看到过巴拉圭人练习15米外的任意球,“看到他出现在球场上真是令人激动。”

  作为巴拉圭头号球星,卡巴纳斯本有机会成为南非世界杯的英雄,但是在1月25日在墨西哥城的酒吧中被手枪近距离击中头部,弹片依然存留在他的头部。

  看望卡巴纳斯的人中包括巴拉圭队的主教练马尔蒂诺,但是他拒绝谈论卡巴纳斯在国家队的未来。

  “萨尔瓦多恢复的不错,但是他现在首先关注的应该是健康,而不是足球。”

  卡瓦尼亚斯本月早些时候出现在墨西哥的电视采访。他能够说话,并表示将尽快回来比赛。他的主治医生并没有给出他能否继续踢球的判断。报告还显示,对他的镜头打乒乓球。

(体坛网)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下