> 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙主帅再拒巴萨天神:我的阵容已很完美

2010年03月28日07:44eurosport.qq.com我要评论(0)
字号:T|T

从热身赛开始,维克托-巴尔德斯就一直没有得到西班牙主教练维森特-德尔-博斯克的重视与认可。即便巴塞罗那的西甲失球数最少,即便在俱乐部成就六冠王伟业,加泰罗尼亚门神依然没有得到入选国家队的机会。博斯克近日表示埃克尔-卡西利亚斯和佩佩-雷纳的主力位置不可动摇,但是巴萨门神还有希望。

西班牙当地时间周四,博斯克在出席《Don Ball》杂志举办的一次晚会时又给巴尔德斯泼了一盆冷水,“我们还没有必要说‘放弃卡西利亚斯和雷纳’。巴尔德斯确实表现很好,不过西班牙的阵容已经相当完美了。我们还有来自巴伦西亚的塞萨尔,塞维利亚的帕洛普。年轻人方面,阿森霍和迪基亚也很优秀。”

虽然西班牙国内普遍声援巴尔德斯入选国家队,但是从目前的情况来看,这种可能性微乎其微,甚至连出任第三门将都很难。不过博斯克还给巴萨门神留下了最后一丝希望,“在教练生涯中,我从来不曾对任何球员存在偏见,也不想给他们带来负面影响。”被放在国家队名单外与巴尔德斯的个人实力没有关系,博斯克坦言,“很明显,他有能力在世界杯的舞台上崭露头角。没有人在选人方面向我施压。布斯克茨入选国家队时根本不是巴萨主力,皮克也曾面临同样的处境。我不想与任何人结仇。”

最后,博斯克提醒巴尔德斯不能放弃机会,因为事情在世界杯开幕前可能会有转机,“我们会酌情考虑的。他已经在巴萨证明了自己的实力与价值,是可供我们选择的优秀门将之一,然而其他门将也在跃跃欲试。想要参加世界杯,就要面对激烈的竞争。”

夸奖瓜迪奥拉

看到红蓝军团本赛季在国内和欧洲赛场全面开花,博斯克心花怒放,同时把溢美之词送给了他们的主教练,“我总是拼尽全力争取胜利。我很喜欢他。评价一位主教练,需要依靠结果。因此,他干得非常出色。”此外,博斯克希望巴萨能够晋级欧冠决赛。

(eurosport.qq.com)

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下