> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰左路真神重燃南非梦 他一人可解两难题

2010年03月27日09:22腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
昔日世界第一左后卫
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间3月27日,据来自英国媒体的消息称,切尔西和英格兰的绝对主力、左边后卫阿什利-科尔有望在世界杯开赛前6周复出,这下安切洛蒂和卡佩罗都可以放心了。

今年2月切尔西客场挑战埃弗顿的联赛中,阿什利-科尔左脚脚踝不慎骨折,当时俱乐部官方认定他需要休战3个月,甚至将错过南非世界杯。但不久前阿什利-科尔已经开始恢复训练,甚至有媒体乐观的预计,这位深陷偷情丑闻的英格兰国脚有可能赶上球队最后的6轮联赛,然而事实证明这并不可能。而根据《每日镜报》的最新报道,阿什利-科尔最快有望在4月份复出,安切洛蒂也希望他最晚能在4月下旬重新回到球场上。

安切洛蒂对外透露:“阿什利-科尔肯定可以代表切尔西出战最后几场联赛。”如果阿什利-科尔能在4月18号以前复出,那他还能赶上与热刺的硬仗,而如果再拖一个星期的话,他也能赶上球队主场与斯托克城的比赛,在事关联赛争冠的最后几轮,安切洛蒂绝不希望球队战绩再出现起伏。

尽管下月就能迎回阿什利-科尔,但切尔西的伤病问题仍不容忽视,在伊万诺维奇和卡瓦略受伤倒下后,切尔西一线队能够使用的后卫球员只剩下4人——特里、阿莱士、费雷拉和日尔科夫,以至于在上轮5-0大胜朴茨茅斯的联赛中,安切洛蒂中途换上荷兰小将范安霍尔特适应比赛,如果再出现其他意外,届时切尔西只能靠预备队的小将们来争夺联赛冠军了。

阿什利-科尔的复出消息同样让卡佩罗精神一振,由于在“盗嫂门”事件后布里奇拒绝英格兰队征召,而沃尔诺克、拜恩斯又得不到意大利人的信任,因此卡帅现在最期待的就是阿什利-科尔早日伤愈复出。自从2001年3月入选英格兰队以来,阿什利-科尔已经代表三狮军团征战了77场比赛,他随队参加过2002年世界杯、2004年欧锦赛和2006年世界杯三届大赛,因此只要他能找回受伤前的状态,英格兰在这个位置上就不会有任何问题。(anckie)

[责任编辑:kpzhang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下