您所在的位置: > 新闻 > H组 > 正文

西班牙锋王头部受伤入院 休战4天无碍世界杯

2010年03月26日04:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 周中的西甲联赛上,瓦伦西亚主场1-0力擒马拉加。胜利固然可喜,但比利亚却因头部受伤被送进了医院,西班牙锋王还一度伴有晕眩和呕吐症状,让球迷们十分担忧。

与马拉加一役,比利亚开场仅13分钟就接马塔妙传左脚打入个人本赛季第18个联赛进球。这也是全场比赛唯一一个进球。比赛结束后,比利亚突然感到头晕乏力,而且还伴有呕吐,瓦伦西亚队医第一时间将西班牙锋王送到了医院。

球迷们挂念着比利亚的最新情况,瓦伦西亚官网也在第一时间更新了最新的进度:“比利亚在比赛中头部受伤,赛后出现了头晕和呕吐等症状。球员随后去到了医院并在那里接受了各项检查,排除了任何可能的疾病情况。在观察了一晚后,比利亚已经出院,他需要3-4天时间来休息,因此将缺席下场比赛。”

对于这样的结果,西班牙国家队主帅博斯克总算松了一口气,比利亚可是斗牛士在南非世界杯上的绝对主力,在队中的地位无可取代,博斯克不敢想象缺了比利亚的西班牙队是怎么样的。不过,比利亚受伤的位置在头部,虽然暂时没有检查出其他病症来,但在未来的数天时间内,比利亚还是要时刻注意自己的身体情况,毕竟一个健康的葫芦娃才是西班牙和球迷们想要看到的。

(kerlon)

相关新闻

超级比利亚=2个托雷斯 他是西班牙第一前锋!

比利亚随队出征或出场 瓦伦客场挑战巴萨求平

西班牙重金悬赏国家队 世界杯夺冠一人奖60万

[责任编辑:sharpchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·