> 正文

小贝或将圆梦南非世界杯 组委会邀出席开幕式

2010年03月26日00:03腾讯体育姚钏我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 虽然,贝克汉姆因伤病将注定无法出战世界杯赛场,但并不妨碍他参与世界杯活动。据3月25日美联社消息,南非世界杯组委会表示,他们正在和小贝进行协商,邀请“万人迷”出席南非世界杯开幕式。

南非世界杯组委会首席执行官丹尼-乔丹在接受媒体采访时表示,他们正和贝克汉姆本人协商,希望他能出席2010年6月11日在索韦托足球城体育场举行的世界杯开幕式,而且这种可能性在越来越大。

“我认为,现在已经有迹象表明,贝克汉姆将和英格兰队一起来到南非,而且他也将为2018年世界杯的申办工作做一些活动。”丹尼-乔丹充满期待的说,“因此,我们期待他能来这里,与我们相见。”

去年12月,贝克汉姆就作为嘉宾出席了世界杯抽签仪式,并受到了南非球迷疯狂的追捧。如果,小贝能出现在世界杯开幕现场,必将增强南非世界杯影响力。预计,英格兰队将在6月3日抵达南非。

34岁的老将贝克汉姆原本希望能在南非完成自己的第四次世界杯之旅,但在代表AC米兰比赛时跟腱严重受伤,虽然手术成功,但仍将休养约6个月时间,代表英格兰出战世界杯已经没有可能。不过,如果小贝能出席世界杯开幕式,也将给失落的球迷带来安慰。

(姚 钏)

相关新闻

贝克汉姆当“领队”赴南非 坚强意志感动铁帅

贝克汉姆影坛接班贝利 欲翻拍史泰龙经典大戏

足坛又一贝克汉姆倒下 葡萄牙新星伤别世界杯

点击欣赏更多精彩世界杯新闻

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:sharpchen]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下