> 新闻 > 新闻速递 > 正文

鲁尼影响力追平查尔顿 小胖一人改英格兰历史

2010年03月25日13:40足球劲体育我要评论(0)
字号:T|T

  在都柏林一家酒吧里,大屏幕正在播放鲁尼击溃米兰。在酒吧另一端C罗率领的皇马被淘汰出冠军杯。酒客们好奇地看着两边令人心醉神驰的景象,有些人看到天堂和地狱的一念之差。或许可以说C罗不该离开曼联加盟“新好莱坞”,但更有说服力的说法是:瓦扎(鲁尼)在顶级赛事中比加扎(加斯科因)更具影响力,他也是博比查尔顿之后英国最有威力的武器。

  有些评论家每每在鲁尼举起酒杯或者辱骂裁判时,就拿他和加扎相比,或者一直记着他在出道时的性丑闻。

  布朗首相大人的演讲中听到,但是你从护照上是得不到这些的。鲁尼的神奇之处就在于,从这样一个大家庭出来的人拥有如此神奇的天赋,但同时用勤勉去克服任何一个顶级对手。

  在备选名单之中,有很多人有凭一己之力赢下比赛的能力和欲望。兰帕德拯救过多少场切尔西的比赛?但是,查尔顿之后又有多少人像今年的鲁尼那样,对俱乐部和国家队的转型产生如此大的影响?加里内维尔在上周描述鲁尼刚刚抵达英格兰参加和法国的欧洲杯时的情景。这个小男孩应该非常恐慌才对,但内维尔看到的是他眼里燃烧的火焰。

(足球劲体育)

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下