> 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭中弹前锋头部子弹未取出 恐永久性失忆

2010年03月24日11:46体坛网逸栋我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网1月25日遭枪击的巴拉圭前锋卡瓦尼亚斯奇迹般地康复,但是他却失去了部分关键记忆:遭受枪击时的情形。而根据墨西哥城医生的诊断,卡瓦尼亚斯可能永远都恢复不了这一段记忆。

  通过一段时间的恢复,卡瓦尼亚斯日前已经从墨西哥出院,并转移到阿根廷布宜诺斯艾利斯的一家康复诊所,虽然这位巴拉圭射手已经恢复了意识,甚至还在接受采访时表态憧憬世界杯,但是他头部的子弹仍未被取出,给他治疗的医生们也没有透露他是否还有机会随队参加世界杯。

  墨西哥城的医疗大臣阿曼多·阿瓦德表示,由于卡瓦尼亚斯很可能永远都恢复不了受到袭击时的记忆,因此他不能帮助警方进行此案的调查,而且此案的嫌疑犯何塞·巴尔德拉斯仍然在逃。

  卡巴纳斯遭枪击的事件于1月25日凌晨5点发生在墨西哥城一家酒吧的洗手间中,目前已经被确定为一起暴力犯罪,排除了抢劫的可能。警方正在全力搜寻犯罪嫌疑人。

  现年29岁的卡巴纳斯效力于墨西哥美洲队,此外他还是巴拉圭国家队的主力射手,在此前的南非世界杯南美区预选赛上他为国家队攻入6球,成为巴拉圭晋级南非世界杯的头号功臣。(逸栋)

(体坛网)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下