> 新闻 > 新闻速递 > 正文

曼联18年老臣再续约 卡佩罗已考虑带他去南非

2010年03月25日09:16体坛网郭峰我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网主场对米兰,利物浦,35岁的红魔老队长加里·内维尔出人意料的首发登场,而且表现稳定,在攻守端的表现完全可以成为小将们的榜样。内维尔用自己的表现征服了弗格森和他的教练组,证明自己还能在曼联发光发亮。

  曼联队长从脚踝伤势中恢复过来并重新进入到了曼联争夺冠军的一线队中,这令爵爷考虑再给他开出一份合同。

  尽管下一赛季弗格森都不知道这位老将能不能踢超过25场的比赛,但是他的经验明显有很重要的作用。

  “我当然希望他下一赛季继续比赛,他的意志很坚强,可以很快的找回自己的位置。当你像他一样缺席一年半之后,并不是那么容易恢复过来。我并不准备他每周都参加比赛,但是他以35岁的高龄不断挑战极限,真是个不错的榜样。”

  尽管还没有正式的声明,但据报道曼联的管理层已经就一份为期一年期的新合同达成一致。

  内维尔18岁开始代表曼联出赛592次,其中帮助球队拿下包括八座联赛冠军奖杯,三次足总杯冠军,两次联赛杯,已经一座冠军杯。随着布朗的伤退,他在曼联的回勇也意味着他甚至可能成为国家队中的一员。

  如果状态没有问题,格伦·约翰逊将会是卡佩罗的首选,但是内维尔的表现也足够进入23人的大名单之中。而且内维尔可以打中后卫,他与费迪南德的长期默契也成为卡佩罗优先考虑他的一个重要因素,我们很有可能在南非再次看到红魔队长代表三狮军出战。

  (郭峰)

(体坛网)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下