腾讯世界杯腾讯世界杯 > 评论 > 专家评论 > 正文

贝肯鲍尔:鲁尼能率英格兰夺冠 唯梅西可抗衡

2010年03月25日01:42腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 卡佩罗昨天表示鲁尼是英格兰在世界杯上的关键,对此,贝肯鲍尔也表示赞同。足球皇帝在接受路透社采访时称,鲁尼有能力率领英格兰在南非夺得世界杯。

贝肯鲍尔分别以球员和教练的身份率德国队登上世界杯最高领奖台。他表示,尽管鲁尼已经被认为是世界上最好的球员之一,但在今年的世界杯上,他会在自己的足球生涯中取得新的突破。

“鲁尼在曼联干的非常出色,但我必须告诉你,当拜仁和曼联在欧冠1/4决赛碰撞时,鲁尼也一定会感到担忧。”贝肯鲍尔在接受路透社记者采访时说。“与此同时,我也要说,鲁尼真的是一个很出色的球员,能为俱乐部打入33个进球,这是非常不容易的。如果鲁尼能把这样的状态保持下去,他就能率领英格兰在南非夺得世界杯。”

“我认为,在南非世界杯,英格兰和西班牙、巴西、阿根廷将是夺冠最大热门。当然,阿根廷拥有梅西,他和鲁尼是现在世界上最好的球员。”

“梅西非常快速而且创造力十足,鲁尼则和他的类型完全不同,他非常强壮,极具侵略性,他一直在不断提高,他才24岁,他将变得更加成熟。作为一个射手,鲁尼给每一个后卫制造麻烦。他还能够传出高质量的传中球。我已经观察了他很长时间,他是我见过的最出色的球员。”

贝肯鲍尔表示,鲁尼将是拜仁在欧冠1/4决赛的最大障碍。“我们希望能击败曼联,报99欧冠决赛失利的一箭之仇。但曼联拥有鲁尼,比赛将十分艰苦,我们必须要限制住韦恩的发挥,但本赛季还没有球队可以做到这一点。”

与此同时,德国足球另一名宿克林斯曼也在接受欧足联采访时大赞现在风头正劲的鲁尼,他说:“到目前为止,鲁尼有一个完美的赛季,他是一个天生的射手,在门前有敏锐的嗅觉,团队意识极为出色,懂得为球队贡献。如果能保持住现在的势头,他完全可以得到本年度欧洲足球先生的荣誉。”

(kerlon)

贝肯鲍尔:鲁尼能率英格兰夺冠 唯梅西可抗衡

点击进入腾讯梅西全球独家中文博客

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下