> 新闻 > 新闻速递 > 正文

小贝成美国大联盟球市王牌 总裁急盼巨星回归

2010年03月24日11:44新华社我要评论(0)
字号:T|T

  美国足球大联盟将于当地时间23日拉开战幕。这个仅有15年历史的足球联赛正在苦盼他们的明星人物——贝克汉姆能够在最后时刻奇迹般的回到赛场上。

  自从贝克汉姆2007年加盟洛杉矶银河队以后,美国足球大联盟的上座率和规模急速扩张。虽然贝克汉姆在美国并没有踢太长时间就被租借给了AC米兰队,但是观众们仍然关注这个年轻的足球联赛。

  贝克汉姆在14日左脚跟腱断裂让这位偶像级的球星彻底丧失了世界杯之梦。医生认为他至少需要6个月的时间恢复,而美国大联盟在10月将结束 全部比赛。这意味着贝克汉姆还是有可能在赛季的最后时刻上演一部“英雄归来”的典型美国大片。

  美国足球大联盟总裁唐加伯23日说:“我们已经向贝克汉姆表达了我们的关注。他一直为之奋斗的梦想破灭了,我们也感到很难过。”

  加伯透露,即使这位世界级的球星本赛季无法出现在大联盟的赛场上,但是有关贝克汉姆上场的各种准备都已经在进行中。

  加伯说:“我们正在做各种准备工作。贝克汉姆只需要全身心投入治疗,然后决定今年他是否回归就行了。”

(新华社)

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下