> 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚铁卫伤别世界杯 袋鼠南非征程蒙阴影

2010年03月24日13:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 世界杯开战之前,伤病的消息对于任何一支国家队来说都是无法承受的打击。北京时间3月24日,FIFA官方消息,澳大利亚国脚,效力于英冠利兹联队的帕特里克-基斯诺波(Patrick Kisnorbo)在周一的比赛中跟腱严重受伤,将缺席本赛季剩余的比赛,世界杯之旅恐怕也将就此终止。

28岁的基斯诺波是澳大利亚国家队的主力后卫,在本周利兹联主场迎战米尔沃尔的比赛中,基斯诺波被对手铲伤后被担架抬出场外,赛后经医生诊断证实,基斯诺波的脚跟腱严重撕裂,他将提前告别跟赛季剩余的比赛,而6月11日将举行的南非世界杯,基斯诺波也将无缘。

赛后利兹联队的主教练西蒙-格雷森非常遗憾的表示:“这个打击对于他来说实在有些太重了,我知道他一直都梦想南非世界杯,看来,他的梦想要被破灭了。”格雷森接着表示:“很不幸,在比赛中他受到了严重的伤势,本赛季他肯定不能再回到场上,世界杯或许也没有希望了,我知道他是个坚强的球员,我希望他能够克服困难早日康复!”

基斯诺波出生于1981年3月24日,他具有毛里求斯和意大利血统。1米88的基斯诺波身体十分强壮,出色的卡位和协防意识使得其迅速成为澳大利亚国家队不可或缺的防线核心。基斯诺波曾效力过前英超球队莱斯特城队,他在莱斯特城队的出场纪录累计达100场,是球队的防线核心。

在基斯诺波受伤后,澳大利亚主教练维贝克也深表遗憾,维贝克表示顶替基斯诺波德的人选还要等各国联赛结束前确定。

(博浪沙)

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下