> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰再伤主力中卫 卡佩罗世界杯或无人可用

2010年03月24日00:50eurosport.qq.com我要评论(0)
字号:T|T

英格兰再伤主力中卫 卡佩罗世界杯或无人可用

莱斯科特恐将伤停六周

  根据曼彻斯特城俱乐部官方网站证实,英格兰后卫乔莱昂-莱斯科特因为腿腱的伤势将缺阵大约四到六周时间,这对正在冲击联赛四强位置的曼城来说显然不是好消息,对本来就千疮百孔的英格兰后卫线来说更是一个打击。莱斯科特是在上周末备战富勒姆的联赛之前受伤的,他因此也缺席了上周末英超第31轮的联赛。值得一提的是,富勒姆正是英格兰人的前东家。

  现在,曼城、托特纳姆热刺、利物浦和阿斯顿维拉都在争夺最后一张进入下赛季欧冠联赛的门票,而本周中曼城将迎来和劲敌埃弗顿的补赛,这对他们能否保住争夺联赛四强的主动权非常关键。目前他们积53分,在少赛一场的情况下比排名第四的热刺少2分,如果他们能够拿下埃弗顿,便可以升上第四的位置。

  在与富勒姆的比赛前,曼城主帅罗伯托-曼奇尼原本打算让莱斯科特顶替受伤的布里奇的空缺,客串左后卫的位置,但不料他却在赛前的备战中受伤,最后曼奇尼不得不用加里多担任左后卫。但英格兰人的伤势并不乐观,无法出战周中与埃弗顿的补赛已经成为定局,而进一步的诊断结果是莱斯科特将因此缺阵四到六周。

  莱斯科特现年27岁,去年夏天从富勒姆转会加盟曼城,在12月份接受了膝盖手术后缺席了俱乐部12场比赛,如今因为腿腱的问题可能又将继续长期缺阵,这笔买卖就目前来看显对曼城来说显然是赔本的。而曼城在与埃弗顿交手之后,他们能否冲击四强,还要看接下去他们与包括曼联、阿森纳等强队交锋后的结果。

(eurosport.qq.com)

[责任编辑:xiaowang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下