> 正文

曼联欲4000万夺比利亚 细品06世界杯前转会潮

2010年03月24日13:14腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
巴尔德斯
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

英格兰媒体《人物》近日声称,曼联已经准备好以4000万英镑收购瓦伦西亚前锋大卫-比利亚,以顶替让人失望的“潇洒哥”贝巴托夫,并且曼联急切希望在世界杯前就将比利亚带到老特拉福德,以免西班牙神射手在南非出彩后水涨船高。5月下旬,欧洲主流联赛悉数偃旗息鼓,一切目光将聚焦于南非,而转会市场看似风平浪静实则暗流涌动,慧眼识英才者果断出手,令众豪门扼腕叹息;而急于求成者则挥金如土,过后却悔之不及,成为经典反例。腾讯体育在此献上近几届世界杯前夕的9大重磅转会,一起去品评那些过往转会市场的高明与败笔。

9. 内尔松-巴尔德斯

2006年5月,德甲联赛战罢,多特蒙德队送走了重伤半年的老将扬-科勒,转而积极完成对不莱梅巴拉圭小将内尔松-巴尔德斯的转会,最终在5月底以470万欧元抢先买下了巴尔德斯,虽然巴尔德斯在随后的世界杯中没有出彩的表现,但是能力依然得到了俱乐部的认可,4年过去了,搭档从巴尔德斯依然在多特蒙德的锋线上的主力射手,也为巴拉圭队在2010年世界杯的出线立下了汗马功劳,多特蒙德的这次出手算的上中规中矩,小赚不赔。

[责任编辑:robinsu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下