腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 八方评论 > 正文

世界杯百天百问之23:谁将成为新的苏珊娜

2010年03月24日03:21腾讯体育冷雪我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
阿什利科尔妻子
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 距2010年世界杯开幕已经越来越近了。腾讯体育决定从倒计时100天开始,用100天的100个问题,来全面的介绍世界杯的准备、备战情况。百天百问的第23个问题是:谁能像1998年世界杯的罗纳尔多女友苏珊娜一样,成为世界杯看台上最靓丽的风景呢?

1998年世界杯,当摄影师交给罗纳尔多前女友苏姗娜的一个镜头时,世人为之发出感叹:原来,在世界杯中,还有如此性感如此美丽的一道风景。那些坚持说“足球让女人走开”的观点显然是不正确的,在这个足球属于全世界的时代,世界杯再也不是是男人的专利,享受它的还可以是女人,那些性感的女人。

可以确定的是,2010年的南非世界杯,人们将在看台上,再次看到性感的女人们为了足球而疯狂的倩影。那些大牌球星的女朋友,毫无疑问将是世人关注的焦点。

卡佩罗是否允许英格兰著名的“太太团”随军,目前还是个疑问。不过太太团的成员们,肯定会前往世界杯看球。虽然小贝的缺席,将可能导致“辣妹”的缺席,但是还是有阿-科尔的爱妻谢莉尔、鲁尼的女友科琳、沃尔科特女友、特里的妻子等多位佳丽将可能出现在看台上。

巴西队明星们的妻女团,也是佳丽如云。这一次的领军人物,当然是卡卡的妻子卡罗琳,她与卡卡被认为是“金童玉女”的组合。当然,苏珊娜也会“随军出征”,虽然她不再是罗尼女友,但她已是巴西门神塞萨尔的妻子。

荷兰队的妻女团里,斯内德的新女友约兰特无疑是众人关注的焦点,斯内德一度因为这个女孩而拒绝转会国米。范德法特的妻子西尔维娅更是举世闻名的“拉丁妖姬”,美艳不可方物。当然,意大利的太太团也是一道独特的风景,布冯妻子塞雷多娃艳名远播,一度是花边新闻报道的主角,卡纳瓦罗、德罗西等多名球星的妻子,也是世人关注的焦点。

德国作风严谨,但德国国家队球星的妻子却很奔放。施魏因斯泰格的女友看起球来比普通球迷更加激进,戈麦斯的女友平时比较文静,但是比赛一开战就变得激情如火。西班牙队方面,哈维-阿隆索的女友具备典雅之美,而拉莫斯的女友,则是典型的拉丁女郎,奔放而热情。

千万不要以为,只有豪门球队的妻子、女友才美丽。事实上,不少小球队的明星,也有着美丽的女友或妻子。比如圣克鲁斯的女友吉塞勒,就被一些南美洲媒体认为是“全球最有女人味的百大女人之一”,再比如乌拉圭球星迭戈-弗兰的女友,21岁的阿根廷少女塞拉-娜拉,就被西班牙《Interviu》杂志评为了西甲太太团中的最性感女星。

综上,世界杯期间,看台上不会缺少美丽的球星女友或妻子的倩影。或许,其中会有一些人,像1998年的苏珊娜一样,感动和震撼全世界。

(冷雪)

[责任编辑:sharpchen]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下