> 正文

卡佩罗:英格兰能否夺世界杯 鲁尼乃成败关键

2010年03月24日03:17腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 “金牌教练”卡佩罗领军的英格兰被认为是南非世界杯夺冠大热门之一。近来,意大利铁帅在接受CNN采访时有自信满满的表示,只要英格兰阵容齐整,三狮军团就可以夺取大力神杯!

卡佩罗在2008年1月与英足总签下了一份4年合同,如果没有意外,意大利铁帅将为三狮军效力至2012年。不过这位前皇马和AC米兰主教练承认,他可能会因战绩达不到预期而提前中止合同。卡佩罗知道今年夏天的世界杯,他必须拿出一张完美的成绩单才行,不过他仍然相信他能够履行完同英足总的合同。

“我的合同将在2012年完成。”卡佩罗告诉CNN。“我认为世界杯的战绩将是非常重要的。我和英足总达成了这样的共识,双方都希望能够履行完这份合同。我喜欢我的这份工作,我喜欢这个国家,我希望双方合作的未来将是十分美好的。”

英格兰现在麻烦不小,贝克汉姆跟腱断裂铁定错过世界杯,列农和迪福都有伤在身,詹姆斯和费迪南德也各有各的麻烦,不过卡佩罗对自己的球队依然充满信心,意大利人说:“我对我的球队充满信心!如果所有的球员都能保持身体状况和竞技状态良好,我们就能够赢得世界杯,我们是世界上最好的球队之一。”

几乎每届世界杯都会遭遇一些匪夷所思的错判漏判,卡佩罗把这些归结于足球的一部分,“有时候你要击败对手,就需要有这样的运气。无论是误判还是漏判都是足球比赛的一部,你必须学会接受它。”

卡佩罗认为,英格兰要夺世界杯,最关键的人物应该是曼联魔鲁尼,这个赛季,他已经打入了32个进球。意大利人说:“我希望鲁尼在6月的南非也能保持现在的状态。当年鲁尼从埃弗顿来到曼联时,还是那么年轻,但令人吃惊的是,他每年都在迅速进步。我告诉他,‘你如果想要进更多的球,你就应该到球门前去’,有时候在场上过于慷慨,也不是一件好事。”

(kerlon)

[责任编辑:sharpchen]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下